《辐射76》帆布包事件继续发酵帆布都给了主播和网红

来源: | 发布时间:2020-05-23 06:01

Bethesda工作室在广告宣传中称《辐射76》动力装甲版将附赠一款帆布包,但最终产品中附赠的却是一款尼龙包,材质廉价,做工也显得粗糙,引起了许多玩家不满,甚至纷纷抗议并要求退款。现在这一事件继续发酵,根据知情人士透露,帆布包其实是给主播和网红的赠品。

整件事还要回到《辐射76》发售前的一个月。当时Bethesda工作室邀请了一批媒体和一些有影响力的网红主播,在Greenbrier酒店举办了一次现场活动。这次活动是专门为《辐射76》发售以及beta测试进行宣传和预热的。本次活动以后,媒体和主播们纷纷上传了数小时的游戏视频。

本来这也是常规操作,没什么值得大惊小怪的,但在这次活动中,所有受邀参加的主播和网红都获赠了一个帆布包。如图所示,这款帆布包是双肩背包,跟动力装甲版宣传图片里的挎包并不一样,但我们看到,给主播网红的包是帆布材质的。

可能是因为做这批包把帆布都用完了,所以下一批包就只能用尼龙布了吧。虽然款式不一样,但依然会让购买动力装甲版的玩家们觉得收到了区别对待,简直是伤口上撒盐。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1791999.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。