刺痛:这蓝Buff真香!肉装圣杯貂蝉就是可以为所欲为

来源: | 发布时间:2020-05-23 05:48

图文:赛事小编

要说KPL哪个职业选手直播的最勤奋,近些天的刺痛可以算得上是一个当之无愧的劳模主播了。(假装不知道他要补时长)基本全天都泡在直播间上分、训练、和水友互动,看得那叫一个爽啊。而最近,刺痛迷上了肉装圣杯貂蝉,于是大家总能看到一个肉的雅痞、输出还高、而且根本不会缺蓝的貂蝉在高端王者局里为所欲为。

不得不说,QGhappy果然每个崽子都有着一颗向往着中路的心。先是飞牛偶尔来中路露两手,现在刺痛又对中路情有独钟,这不是和中单抢饭碗吗?面对着虎视眈眈想要替代自己的自家边路和打野,压力山大啊。

选人时,痛弟态度极其"卑微","让我玩把貂蝉吧我不要蓝的""你随便玩个啥打野,不要给我留蓝!"就差拍着胸口说:"今天我貂蝉要是拿了一个蓝buff,就xxxxx!"终是让刺痛如愿以偿地拿到了心爱的小貂蝉。

刺痛全程都在说:"我不要蓝!人头也不要!"

塑梦(主播):"那你要啥?"

刺痛:"我啥也不要,不用跟我客气!"当时的小编还被刺痛这样无私奉献的精神感动得稀里哗啦的,毕竟这年头愿意吃土的中路可不多了。

但男人果然都是大猪蹄子!说好的不要蓝,却在打蓝的时候把伽罗赶得远远的。嘴上应着不要经济,不要管我,手上还一刻不停地把野区清了个遍。

说好的圣杯貂蝉啥都不要呢?刺痛:这蓝buff真香!

但别说,这个圣杯肉装貂蝉是真的厉害,用1800金轻松解决了貂蝉这个英雄的缺蓝问题,满蓝的时候还能回血!

这样的貂蝉基本全程不用担心自己的蓝耗,再像刺痛一样出上个不祥征兆、不死鸟之眼这样的肉装。看到这个顶着水晶一打三还不怎么掉血的貂蝉,隔着屏幕都能看出对面的无力感。打也打不动,跑也跑不过,这就是圣杯肉装貂蝉的效果。

敌方五人:"你以为你出点肉就可以为所欲为吗!"

大家是不是学到了呢?



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1791994.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。