《恶灵附身2》Steam售价永降70元现特别好评

来源: | 发布时间:2020-05-23 06:05

【叶子猪网12月5日讯】

由《生化危机》之父三上真司打造的恐怖大作《恶灵附身2》于2017年10月12日发售,原价199元,目前该作在Steam上售价永降为129元,游戏显示为特别好评。

与前作《恶灵附身1》一样,主角仍然是饱经风霜的警探赛巴斯汀·卡斯特拉诺,他有一系列身份。一个失去孩子的父亲,失去妻子的丈夫,一个曾经睿智无比的警探,一个曾经十分理智的人。在《恶灵附身2》中,赛巴斯汀将会有很大不同,在前作中他迷失、困惑并努力求生,二代中他有了一个明确的目标:他要从STEM中救出他的女儿,不允许任何事物阻挡。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1791985.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。