《问道》手游8月新版本火爆预约中三大玩法今日上线

来源: | 发布时间:2020-04-08 15:45

《问道》手游新服将在8月24日火爆开启!新增南天门试炼任务、装备继承改造等全新功能,玩法更加多样!新服柔情开启,明星道友团的烟把儿乐队将进行直播带玩,亲自体验问道里的兄弟情义,感受问道江湖中的“纸短情长”,精彩不容错过。欢迎各位道友前往《问道》手游游戏内进行新版本的预约。

突破元婴等级上限,南天门试炼任务开启

在新版本当中,道友修炼的元婴(血婴)等级将可以突破上限!当元婴(血婴)等级达到150级之后,可开启南天门试炼任务,完成之后开启天劫第五劫、获得仙魔点数便可以突破等级上限,踏上位列仙班的无上大道。

装备系统大幅改进,一次改造可永久继承

新版本将推出装备改造继承系统,道友们可永久继承自己精心打造的装备,装备保值将不再是空谈!继承改造的过程十分简单,只需要打开界面,选定自己接下来想要使用的、功能齐全的装备作为主装备,想要被继承的高改装备作为副装备,再花费一定量的元宝和金钱,就可以进行改造继承的操作。

纸短情长新服开启,中元节除鬼惊喜多

新服开启之际,更有中元节活动等待着大家!东海渔村助小鬼,根据线索完成任务,将会有神秘奖励等待道友领取;中州阴魂残害人间,道士下山降妖除魔,任务采取双人共管机制,快和道友组队领任务吧!新服开启还有更多福利,位列仙班、满属装备礼包限时优惠购买。全服红包,可有几率获得珍稀的五行符咒!另外,还有日常翻倍、试道双倍等福利来袭。老玩家回流还有更多惊喜,敬请期待。

详询更多信息,欢迎前往《问道》手游游戏内进行预约了解。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1746399.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。