《剑网3:指尖江湖》叶芷青超武外观曝光洛神流芳迦楼琉羽

来源: | 发布时间:2020-04-08 15:34

由西山居《剑网3》端游原班人马倾力打造,腾讯游戏独家代理发行的《剑网3:指尖江湖》全新版本“在下,沈剑心”火爆进行中,更有登录福利加持,痛快十连抽助力获取全新侠客沈剑心。

今天叶芷青超级武器【迦楼琉羽】正式曝光,12月31日晚开启限量抢购!世间稀有的神兵利器重现江湖,全新的羽扇型外观表现以及全套技能特效尽显雍容华贵之姿!

【七秀坊主叶芷青 眉目如画温润如玉】

说起叶芷青,世人皆知她为“忆盈七秀”之首“绮秀”。忆盈楼中色艺双绝者多之、人情练达者多之、坚毅好强者亦多之,但将其尽皆融合得恰到好处之人,唯有叶芷青一人。

七秀坊坊主叶芷青生的俊目修眉、顾盼神飞。一颗七窍玲珑心通透练达,虽然温润却也隐隐之中有着一股锋锐,含着一分威严。年轻时便协助公孙幽打理忆盈楼。后公孙幽将楼主之位传与叶芷青,正是因为看中她于温柔之中隐藏锋锐,圆滑隐忍却并非一味软弱退缩,紧要关头往往有惊人决断,虽是女儿之身但魄力不让须眉。

后来“忆盈七秀”名动江湖,在公孙大娘授意之下忆盈楼改名为七秀坊。叶芷青任七秀坊坊主,守护天下为情所伤的可怜之人。就是这样一位刚柔并济的传奇女子,带领着七秀坊发展至今,成为江湖人人皆知的一大门派。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1746397.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。