创意游戏性十足!万代全新沙盒RPG《忍者方盒》最新建筑篇情报

来源: | 发布时间:2020-03-26 06:27

万代南梦宫旗下全新策划作Switch《忍者方盒》今天放出了最新建筑篇情报,本作将是一款让玩家打造自己的秘密基地(方盒空间)并呼朋唤友搞事情的RPG游戏,一起来了解下,本作预定2019年年内登陆Nintendo Switch。

·“秘密基地”?!或许是每一个孩子童年时可能都有的经历吧,《忍者方盒》就是一款号称让你实现童年梦想的全新游戏,不过根据介绍来看,本作虽然也有建造的因素,重点是建造自己的个性方盒基地巨大要塞,和好友一起度过快乐时光。

·玩家可以依托大树建造属于自己的秘密要塞基地,并不断添加装饰扩大规模,招揽同伴。而基地也要建造各种防御设施,以抵挡某些坏蛋的拆迁。

·本作的秘密基地可不是当年的山洞仓库小窝棚了,玩家可以打造自己的高楼大厦版秘密基地。

·随意装饰自己的房间,摆放喜爱的家具,制作自己梦中的那片小天地。

·目前已知没有引入重力系统,搭建奇葩天空桥也不是问题。

·想要使用更多的建筑素材?去日常生活的街区搜寻吧。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1732922.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。