教主X布袋寅泰加盟!真人电影《刀剑乱舞》最新火爆预告

来源: | 发布时间:2020-03-26 06:37

根据专门培养刀剑的拟人化育成游戏改编的《刀剑乱舞》真人电影今天放出了最新情报,最新火爆预告放出,而主题歌部分将确定由2位摇滚宗师级艺人布袋寅泰和西川贵教担当,值得期待!

·《刀剑乱舞》最早于2015年登陆页游端,之后登陆手游平台,是一款刀剑养成模拟游戏。游戏中玩家可以集结日本历史刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战和互动养成。作为“审神者”的玩家,将率领刀剑男士组成的战队,回溯时空,前往各个时代的历史战场,与作为“历史修正主义者”的敌人作战,守护历史。

·真人电影《刀剑乱舞》主题歌已经确定为布袋寅泰作曲,西川贵教演唱的《UNBROKEN》,预定2019年1月18日上映,敬请期待!

·最新火爆预告:



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1732914.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。