《无主之地3》阿玛拉中配预告超凡魔女登场!

来源: | 发布时间:2020-03-26 06:40

今日(2019年8月6日),Gearbox官方公开了《无主之地3》秘藏猎人“阿玛拉(Amara)”的中文配音版宣传片,并公开了其详细技能介绍。玩家们可通过下面这段视频查看。

点击前往视频原址
https://dwz.cn/iW63kUP0
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

阿玛拉是一名天生拥有魔力的女性,同时她还在人民之中拥有相当高的声望。与一般游戏中的魔女有所不同,阿玛拉十分好战,并且战斗力也十分强悍。她能够灵活地运用魔力幻化出额外的六只手臂,从而痛击她的敌人。

阿玛拉是一名既能控制又能输出的强力角色,与其他秘藏猎人一样,阿玛拉总共拥有三个主要技能树,分别为元素之拳、秘术攻击和缠斗。

元素之拳的主动技能“相位擒拿”能够让阿玛拉用幻化巨手控住并碾碎敌人;秘术攻击分支下的主动技能“相位投掷”可以用幻影冲击敌人,从而让他们无法做出有效反击;而缠斗技能树下的主动技能“相位猛击”则可以重击敌人,造成大量伤害并让敌人浮空。

《无主之地3》将于2019年9月13日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Gearbox



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1732908.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。