《死亡细胞》手机版定价9.9欧元预告影片放出

来源: | 发布时间:2019-12-05 04:42

法国游戏厂商 Playdigious 于日前宣布,将推出由「Motion Twin」开发的 Roguelike 动作平台游戏《死亡细胞(Dead Cells)》手机版并于海外发行,价格为 9.99 欧元。 iOS 版预计在今夏上市,同时也宣布推出 Android 版。

《死亡细胞》是法国独立团队「Motion Twin」推出于PC 及家用主机上的动作游戏,其特色是结合了「Roguelike」及「类银河战士恶魔城游戏」的玩法,玩家将操作没有脖子的战士探索一个不断变化的城堡,升级装备与实力,并在危机状态下不断冒险。

本次推出的手机版将配合手机改良游戏界面,有「Original」与「Auto-Hit」两种游玩模式可以选择,并且可以依据自己的习惯将按键设置在喜欢的位置。此外,也支持使用 MFi 认证的手把进行游戏。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1664448.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。