闪瞎眼!澳洲宅男强势高能COS不知火舞美照袭来

来源: | 发布时间:2019-12-04 04:37

SNK旗下著名的人气角色不知火舞一向以傲人的胸器和清凉的装扮深受玩家和COSER的喜爱,近日一位高能宅男则强势杀入COS界,演绎了一把不知火舞,不论形象和身材都不输同行,赶紧来开开眼吧!

·心理承受能力薄弱的玩家可以退散了,这位来自澳大利亚的@AmenoKitarou先生可谓是独树一帜,誓要将不知火舞演绎完美,不但晒出了自己的COS不知火舞“美照”,还特意将玩家们关心的某个“部位”的制作过程爆了出来,好吧,果然宅男的力量深不可测。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1663478.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。