被WE踢走的康帝,如今在LGD发挥神勇!WE会作如何感想?

来源: | 发布时间:2019-12-03 03:50

WE战队在LPL赛区是个资历非常老的战队了,这支战队的成绩一直都不太稳定,有时候表现的很好,而有时候表现的又差强人意,但是这并不妨碍WE成为网友们重点关注的战队之一,也许是因为WE的存在感太强吧,没有人会不记得WE,即使他们有时候发挥的不好。WE最近也打了不少场比赛了,但是似乎发挥的不是很好,成绩也有些难看,粉丝们都表示非常捉急,即使选手们都很努力,,局面也没有被扳回太多。

WE这几年来发展的很迅速,选手们来来回回也换了不少了,有些选手是自愿走的,也有些选手是被WE管理层开除的。condi当初也是WE的一个成员,他的实力在WE确实是比较出众的,在比赛中condi为WE出了不少力。不过这个选手虽然在游戏上表现的很好,可是在自己的生活上,他就有些随便了。

或许condi的前女友看他过的这么好,事业上升的这么快就有点不爽了,于是趁着condi正火的时候,他的前女友爆出了condi的丑闻,据她所说,condi在和她在一起的同时有过出轨的行为,不仅如此,condi还喜欢大宝剑,大宝剑就算了,他还私生活混乱,这些行为对于一个职业选手来说都是致命的,前女友的证据非常铁,因此condi的名声也被彻底毁了,在舆论的压力之下,WE不得不开除了condi。

condi虽然人人品有些问题,可是他游戏打的确实没话说,因此WE开除了condi也算是一个不小的损失。可是选手的私生活同样也是网友们关注的地方,condi的私生活已经这么乱了,大家也不可能会不骂他,WE就算想留condi,也得掂量掂量名声。

condi被开除之后就没了消息,大家都以为他就至此就退隐了,可是没想到LGD居然收留了他。LGD确实勇气可嘉,毕竟拥有这样一个臭名昭著的成员是会给战队带来不好的影响的。最近LGD的成绩也非常好,其中condi的贡献还是挺大的,他似乎并没有被之前发生的一切所打倒,看来他还是分的清事业和生活的。

由于condi为LGD争取到了很大的赢面,网友们也不禁想起了当初放弃condi的WE,他们很想知道WE会不会后悔为了保护自家的名声而开除了condi,因为WE最近的成绩并不是很好,LGD完全不同。

其实当初WE开除condi是不得已的选择,因为他的前女友曾经跟WE谈判过,而且condi的这些丑闻都是非常严重的,粉丝想给他洗地也不可能,如果WE想要好好经营的话,就必须放弃他,不然的话可能战队的粉丝会流失掉很多,因此WE的做法是从长远考虑的。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1662563.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。