《生化危机6》终章女主曝光李冰冰不再饰演艾达王

来源: | 发布时间:2019-12-03 03:54

作为系列的第六部也是最后一部影片,《生化危机:终章》在推迟一年后将于本月中旬在南非正式开拍。

日前,女主角米拉·乔沃维奇已经前往拍摄地做最后准备,据最新消息报道,在《生化危机3》和《生化危机4》中饰演克莱尔一角的艾丽·拉特也将回归。

艾丽·拉特饰演的克莱尔在2007年《生化危机3:灭绝》首次登场,随后便与“女战神”展开联盟合力抗尸。在2010年《生化危机4:战神再生》中,克莱尔还遇见了自己的哥哥克里斯(文特沃斯·米勒 饰)。但在《生化危机5:惩罚》中,并没有清楚的交代两兄妹的结局,只是提到两人均被保护伞公司俘获。如今看来,导演早已为最后一部影片埋下了伏笔。

早前也已确认,文特沃斯·米勒会回归出演,而艾丽·拉特的归来也意味着“兄妹再相见”。不过,在《生化危机5》中饰演艾达·王一角的李冰冰却不会回归,她表示第五部不太让人满意,希望大结局好好拍。据悉,影片将于2016年9月2日上映。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1662562.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。