岛国推RPG风格职业收录宝典脑洞颇大,中二度爆表

来源: | 发布时间:2019-12-03 03:43

作为ACG大国,日本的“痛”文化博大精深,“痛车”、“痛房”层出不穷。而在近期,宝岛社出版了一本多达500+职业收录的“痛书”,将原本枯燥的职业介绍换成了喜闻乐见的动漫RPG风格,一起来了解下。

老话说职业“三百六十行,行行出状元”,不过随着时代的发展各种新兴职业层出不穷,还在迷茫未来究竟要干什么的小伙伴可以参考下了,这本职业宝典采用了ACG玩家喜欢的RPG风格,比如下面的AI工程师月收入可达到53.5万日元(33000人民币),而油管主播平均月收高达747万日元(46万人民币)。

先不谈什么职业好,单单这些风格各异的人设图就很有看点,感兴趣的小伙伴可以去日亚发售页(需科学上网)鉴赏下。




本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1662558.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。