超级赛亚人!悟空亮相2018年美国感恩节游行

来源: | 发布时间:2019-12-03 03:53

《龙珠》系列主角悟空将已超级赛亚人的姿态参加今年的92届感恩节大游行!

据主办方介绍,悟空气球有56英尺高,宽达7辆出租车的长度。而在游行前,主办方也在Twitter上发表了一篇关于气球设计的推文,说明了该气球是有Toei Animation公司制造的。

悟空将是历史上首位参加感恩节大游行的日本漫画人物,而在推特上我们还看到了队伍中巨型皮卡丘的身姿。这是否标志着在接下来的感恩节大游行中,会有其他独立于美国文化外的吉祥物出现呢?

官方Twitter关于制作气球的视频:



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1662544.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。