《极品飞车19》PC版跳票至2016竟只为解锁帧率!

来源: | 发布时间:2019-12-03 03:56

Ghost Games今日正式宣布《极品飞车19》(Need For Speed)PC版跳票到2016年春季。根据开发团队的说法,跳票是为了解锁游戏PC版的帧率限制。Ghost Games声称跳票可以让开发团队有足够的时间来加入这项功能。

“《极品飞车19》的PC玩家群体中有一种声音认为解锁帧率是重中之重,而我们也是这样认为的。为了达成这个目标,我们决定把本作PC版的发售日期推迟到2016年春季。我们的PS4和Xbox One版本还会在2015年11月3日发售。”

Ghost Games认为这个决定是开发中的必要过程,能够让PC版本拥有更好的画质。

“我们届时还将会把主机平台上的升级内容一并准备好,PC版本发售当天就可享受到所有的这些内容。”



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1662534.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。