使命召唤手游精英内测结束快爆开启新一轮预约

来源: | 发布时间:2019-11-19 02:13

《使命召唤手游》本次精英内测将于1月8日0点结束,感谢您参与本次测试。此次测试非常感谢大家的积极反馈和一直以来的鼎力支持,我们也会全力以赴让《使命召唤手游》能以更好的姿态和大家见面。

想要参与下一轮测试的小伙伴们,现在可以下载好游快爆app,搜索“使命召唤手游”,进入【使命召唤手游】专题进行预约,我们将会在下次开放测试时,通过短信、微信、app弹窗、应用消息为你推送提醒消息!

在使命召唤手游专题中,你不仅可以预约测试时间提醒,还能了解游戏最新动态资讯、查看精品攻略和论坛中和小伙伴们一起交流互动哦! 

var flvid = 360515;var lsvu = "";var pscale=222;var isshade=0;var autoplay=0;


本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1648969.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。