LOL:可以逼着对面换一堆扫描的3个英雄

来源: | 发布时间:2019-11-18 02:13

换扫描本来一般都是辅助的事儿,但是在特殊情况下其他位置有时候也需要换扫描。毕竟扫描的持续时间有限,至少有60秒CD时间,每次使用也只能持续10秒。因为有些英雄的技能隐形或隐身时间很长,所以一个扫描往往不能满足需求。让鱼玩君带你们一起来看看那些可以逼着对面换一堆扫描的英雄吧。

提莫

在韩服,提莫这个上单英雄只能恶心人,胜率其实并不高,常年在50%以下。不过在国服路人局中,提莫可是一个热门的强势英雄,胜率稳定在52%以上,而且登场率也不低,貌似从没有被挤出过上单登场率榜单前十。提莫强在嘲讽能力,可以吸引大量仇恨,从而为队友争取宝贵的发育和输出时间。

事实上,想针对提莫还是存在难度的,特别是碰到几千场的老提莫,就更难受了。换一堆扫描仅仅是个开始,疲于排蘑菇才是最痛苦的过程。提莫的蘑菇如果放的位置刁钻一点,有时候带着扫描都难免会踩到。总之,要对付提莫这样的英雄,后期不换扫描就输了一半,就算换了,也不一定能顺利地赢下比赛!

螳螂

虚空掠夺者 卡兹克,人称“螳螂”。发育起来了的螳螂,既有强大的收割能力,也有让对手难以针对的隐身机制。早早进化大招的螳螂是最难杀的,在野区利用草丛一进一出,残血时往往都可以把满血的敌人给周旋致死。国服目前版本的螳螂虽然不够强势,胜率还不到50%,但却是五大热门打野英雄之一(另外四个是盲僧、剑圣、皇子和赵信),所以学会如何针对螳螂,还是有必要的。

一般而言,有梦想carry队友的螳螂都会选择主Q负W,六级进化Q,11级进化R。为何11级进化大招最佳,因为螳螂是一个中期英雄,三件套的螳螂恰好处于强势期,进化大招就是为了尽早地参团。而红色战士打野刀、幕刃加复活甲三件套的螳螂胜率最高,为了加快节奏及其滚雪球,对线期往往都会出五速鞋。要针对螳螂,其实很简单。把视野布置好,不给螳螂收割机会,螳螂不进场,不交关键控制技能,扫描也永远为螳螂留着。

阿卡丽

重做后的阿卡丽强在哪儿?强在Q的对线能力,强在E的追杀能力,还是强在R的收割能力?在鱼玩君看来,都不是,和螳螂的大招一样,而是强在W霞阵的周旋能力。连防御塔都看不着,打不着,你说阿卡丽的W到底有多强?无脑越塔,已然成为了阿卡丽的专长。就算用扫描,也只能看到阿卡丽前一秒的影子,但扫描又不得不换。毕竟有扫描还能知道阿卡丽大概的位置,阿卡丽也就不能为所欲为了。

然而,好景不长!据鱼玩君了解,即将在国服更新的9.3版本中阿卡丽的W被拳头削了,除了CD时间增加外,越塔时W也不再为阿卡丽提供隐形。这样一来,阿卡丽就算开W也将被对手看到,还要被防御塔攻击,将不能再肆无忌惮地越塔了,加上人人一扫描,9.3版本的阿卡丽这次真的会有点难过了。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1647993.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。