崩坏3舰长大人的就职报告分享礼物赢水晶

来源: | 发布时间:2019-11-17 03:29

崩坏3三周年庆典之际,充满回忆的舰长就职报告登场!快来领取你的三周年关键词吧!

首次分享报告中礼物链接的舰长,还可以获得100水晶奖励~

舰长大人的就职报告

◇活动时间◇

9月26日12:00~10月10日04:00

◇参与范围◇

2019年9月15日前,注册游戏并达到30级及以上的舰长。

◇活动内容◇

1)活动期间,舰长可以点击公告链接、舰桥投影或前往活动面板,领取自己的「三周年就职报告」。

2)在「三周年就职报告」中,每位舰长都会拥有自己的“三周年关键词”,舰长还可以在报告中查阅最常一起联机的好友、累计登录天数等数据,重温与崩3的珍贵回忆~(统计截止至2019年9月15日。)

3)舰长可以复制报告中的礼物链接,发送给其他舰长赠送礼物。首次复制礼物链接的舰长,可以获得100水晶奖励。奖励将通过游戏内邮箱发送,请注意查收。

4)每份礼物最多可被20位舰长拆开。15天以上未登录,或者崩坏3游戏内处于回归期的舰长(以下简称回归舰长)拆开礼物时无视此上限。

5)每位舰长会送出不同的礼物,礼物内容由舰长获得的年度关键词决定。年度关键词为「至肝至上至高至强」的舰长可以赠送给其他舰长200水晶。获得其他关键词的舰长送出的为随机材料奖励。

6)每位舰长最多可以拆开20份随机材料礼物和1份200水晶礼物(重复拆开水晶礼物时,获得的奖励将变为普通随机礼物),并在活动页面保存其中5件,活动结束后通过游戏内邮箱统一发放。未选择保存则按照获得顺序前五位发放。

7)发送礼物链接给回归舰长填写UID,且该回归舰长看完了他的3周年回顾后,记为邀请了一位舰长回归。每位回归舰长只可被邀请一次。邀请回归舰长达到1人、3人、5人后分别可得水晶奖励,活动结束后通过游戏内邮箱统一发放。

舰长,来一起分享你的年度关键词吧!

更多资讯攻略尽在崩坏3专区



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1647062.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。