《合金装备5》静静Coser作品这些性感造型喜欢吗

来源: | 发布时间:2019-11-09 00:23

由小岛秀夫监制的《合金装备5》游戏被IGN、FAMI定为满分神作,除了好玩里面的美女狙击手静静也给大家留下了深刻印象,引得无数人上演真人秀。其中哥斯达黎加美女Angela Bermúdez就是其中很优秀的Coser,在日本也有不少粉丝呢。

但除了COS静静之外,Angela Bermúdez绝对是个多面手,白皙洋妞气质佳模仿什么都惟妙惟肖,引得大家一贯好评。

Angela Bermúdez真人秀作品:

12 3 4 下一页 共 4 条

本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1638738.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。