久石让:音乐相当有挑战!动画电影《海兽之子》最新预告

来源: | 发布时间:2019-11-09 00:26

根据五十岚大介原作改编的同名魔幻动画电影《海兽之子》将于6月7日日本公映了,今天官方放出了最新预告,而担任音乐制作的久石让则发表最新感言,“本片音乐制作相当有挑战性”。

·《海兽之子》讲述了性格率直却火爆的琉花因为使用暴力而不得不退出社团,在少了容身之处的漫长暑假中,琉花遇见了两名神秘的少年───海和空。海和空据说是儒艮养大的孩子,从婴儿时期就一直生活在海中。

·他们除了器官机能和常人有所不同外,他们似乎能接收到常人接收不到的、来自大海的讯息。另一方面,世界各地的水族馆频频发生鱼群消失的事件,而海和空所在的海边,却不断出现各种稀有的鱼类……?

·本片制作阵容豪华,导演渡边部,音乐久石让,值得期待下。担任音乐制作的久石让则发表最新感言,“本作的有趣所在,仅凭故事剧情来看是难以预测的,更多的则是哲学意味,而本片的音乐制作相当有挑战性”。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1638729.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。