《南方公园:真理之杖》IGN给出9.0高分!细节说明一切

来源: | 发布时间:2019-11-09 00:34

制作人Trey Parker和Matt Stone在过去的17年里不断的强化着《南方公园》带给我们的冲击力,让这部出色的剧集直到今天也依然锋锐如昔。在游戏发售之前,他们与Obisidian工作室这次能否将一集22分钟的电视剧成功便成一部14个小时的游戏一直让我们心中存疑。不过等玩到《南方公园:真理之杖(South Park:The Stick of Truth)》后我发现自己变成了草坪装饰般的小矮人,在Slave先生那里回收大规模杀伤性武器,在口水和体液的包围中经历一场又一场的日式RPG战斗,经常发出歇斯底里的笑声。游戏带给我们的持续不断的笑料让我佩服得五体投地,简单的战斗模式与爆笑喜剧的珠联璧合不仅造就了一款优秀的《南方公园》游戏,也是对角色扮演机制的一次充满智慧的嘲讽。IGN给出了9.0分。

《南方公园:真理之杖》评测视频:

优点:

+和剧集一样有趣

+非硬核但有趣的RPG系统

+非常搞笑

+加拿大,仅仅是……加拿大……

缺点:

-职业过分雷同

评分:9.0 惊人

Trey Parker和Matt Stone给我们带来了一部我们长久以来梦寐以求的《南方公园》游戏。

总评:

《南方公园:真理之杖》让我明白了一件事情:我以后再也不会玩任何一款没有制作人Trey Parker和Matt Stones直接紧密参与制作的《南方公园》游戏了。当你的手里拿着手柄时,你完全就是在看一集14个小时长的《南方公园》动画片。游戏的内容对于《南方公园》粉丝们要比没有接触过这部作品的新人们丰富得多,但就算你从来没看过《南方公园》,这部作品也是一部非硬核、但质量上乘的RPG。从某种意义上来说,它就是《南方公园》的第十八季,它有趣,令人震惊,实现了自我超越,差不多是粉丝们所能求得的最完美的《南方公园》游戏了。尽管游戏的重复游玩价值不大。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1638722.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。