Steam《怪物猎人:世界》明日追加简中支持超宽屏

来源: | 发布时间:2019-11-09 00:27

卡普空公布了将于明天更新的《怪物猎人:世界》PC新补丁的内容,除了常规的BUG修复之外(细节尚且未知),这次的更新中官方宣布将加入了对简体中文的支持。此外,此更新会将“晕影效果(Vignette Effects)”选项从“开/关”更改为“高/正常/关闭”,还将添加对21:9超宽显示器的支持以及即按即说语音聊天选项。

卡普空称将在日以后会公布更多详细更新信息,以下是《怪物猎人:世界》5.1补丁详情。

《怪物猎人:世界》5.1补丁详情

主要变更:

- 增加了对21:9超宽显示器的支持。

- 晕影效果选项将从开/关更改为高/正常/关。

- 添加了对简体中文的支持。

- 添加了即按即说语音聊天选项。

Bug修复

- 修复了各种错误



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1638712.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。