微软索尼纷纷为任天堂美国部总裁退休决定送上祝福

来源: | 发布时间:2019-11-09 00:33

几个小时前,任天堂美国部总裁Reggie Fils-Aime确认将于2019年4月15日正式退休。接替他的将是Doug Bowser。

对于这个大新闻,游戏行业的其他大厂商纷纷做出表示,索尼和微软都对Reggie Fils-Aime在过去十五年中做出的贡献表示赞许。

Xbox部门老大Phil Spencer直接将Reggie称作朋友:

“祝Reggie Fils-Aime在下一阶段的人生和事业上一帆风顺。他是伟大的带头人,是行业内的合作伙伴,和一位好朋友。”

索尼美国部总裁Shawn Layden也诚挚地道谢:

“Reggie,感谢你为我们带来那么多游戏,以及对我们行业做出的引领表率。因为你的智慧和努力,我们现在的处境变得更好、更光明。你在PlayStation的所有朋友们都对你深表感谢,祝一切顺利。”

在去年的TGA游戏颁奖典礼上,这三位主机厂商总裁曾并肩站在舞台上,共同发表游戏宣言,正能量满满。显然三人之间的关系虽然存在竞争,但也都是互相尊敬爱戴的好友。只不过这三人再次同台的机会可能几乎不存在了。



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1638697.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。