《宅男的人间冒险》成就一览打出全部结局成为“宅男大师”

来源: | 发布时间:2019-11-09 00:27

近日,Steam 上架了一款国产的文字冒险游戏《宅男的人间冒险》,这款游戏以其奇特的画风和别具一格的游戏设定吸引了不少玩家,目前在 Steam 商店上收到了可不少好评。

而这款游戏的成就一共有26项,根据 Steam 上的相关数据显示,目前还没有玩家解锁这款游戏的终极成就“宅男大师”,我们不妨来看一下这款游戏的所有成就和目前玩家们的达成情况。

(右边的百分比为玩家达成百分比)

对这款游戏有兴趣的小伙伴们注意了,终极成就现在还没有人达成,有想法的可以开始行动了。

来自制作人史悲的几张游戏截图:



本文永久链接:http://www.hsgpb.cn/s/wanzhan/1638692.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。